所在位置: 首页 > 专题栏目 > 机关作风整顿

阳明区五林镇召开机关作风整顿暨优化发展环境 警示教育大会


来源:东安区纪委 发布时间:2017-11-07

近日,五林镇召开机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会,全体机关干部参加会议。

会议传达了区纪委在区直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育会议上的案件通报及省、市警示教育会议精神,最后,五林镇党委书记做重要讲话。

会议强调:全镇上下要进一步认清形势、明确任务、强化措施,抓好机关作风整顿工作,努力营造公平正义、开放文明、服务高效的发展环境。要以案为戒,从小事严起、从小节改起,彻底根除“三个坏把式”、“五个坏作风”,不断把作风整顿和环境整治引向深入。

会议要求,要贯彻落实好会议精神,全镇上下要以案为鉴、严守底线,牢记宗旨、强化担当,增强政治意识,全体党员干部要以更高的标准严格要求自己,牢记组织重托、群众信任和职责使命,为五林镇经济社会发展做出新的更大贡献。