所在位置: 首页 > 专题栏目 > 机关作风整顿

阳明区召开机关作风整顿工作推进会


来源:阳明区纪委 发布时间:2017-10-20

按照“两学一做”及作风建设工作要求,扎实有效开展好机关作风整顿工作,进一步加强机关作风建设近日阳明区组织召开了机关作风整顿工作推进会。

会上,机关各部门汇报了本部门作风整顿工作推进情况、存在的问题和下一步工作打算。机关各支部都能充分发挥党组织的先锋引领作用,紧密围绕作风整顿工作召开专题民主生活会,党员领导干部带头查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,积极开展批评和自我批评。各部门认真梳理问题清单,建立整改台账,整改工作取得了阶段性成果。会议强调下一阶段是“深入整改、建章立制”的阶段,是全区机关作风整顿直面矛盾、动真碰硬的重要阶段,各部门扎实做好本阶段工作,确保镜头不换、焦距不变,调门不降、力度不减,切实把问题解决好、把作风整改好、把发展服务好。