当前位置:首页 > 综合要闻  

综合要闻

市纪委监委组织全体党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 牡丹江市纪委监委 发布时间:2021-07-01

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市纪委监委组织全体党员干部收听收看大会实况。


与会人员聚精会神收听收看庆祝大会的全过程,认真聆听习近平总书记的重要讲话,深切感受大会热烈氛围,深入领会习近平总书记重要讲话核心要义与精神实质。观看直播后,广大纪检监察干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格更好地担负起历史和时代赋予的重任,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入推进“三铁”活动,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。


市纪委监委机关、市委巡察机构全体党员干部在主会场和分会场集中收听收看直播盛况,各派驻(出)机构党员干部在驻在单位收听收看大会实况。