当前位置:首页 > 综合要闻  

综合要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹深入东安区督导检查旅发大会重点工程

来源: 牡丹江市纪委监委 发布时间:2021-05-26

  5月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹深入东安区督导检查旅发大会重点工程建设情况,认真听取东安区委关于项目进展情况的汇报,详细询问项目建设规划布局、推进情况及存在的实际困难,实地查看了包保的东一中俄风情街项目。市纪委常委王占山陪同调研。


  张长虹强调,要进一步提升政治站位,承办旅发大会是重大的政治任务,也是难得的发展机遇,要以高度的政治责任感和使命感推进各项工作任务,加快节奏、倒排工期,保质保量的完成重点项目建设;要坚持精益求精作风,严格按照规划标准和施工规范有力有序推进,以推进项目建设为前提,加大政策、资金支持力度,凝聚工作合力;要坚持系统谋划,全域提升、全域打造,持续优化城区人文居住环境,实现办一次大会、造福一方百姓;要提振干事创业精气神,时刻牢记高标准高质量办好旅发大会的初心,锲而不舍的狠抓项目建设,进一步凝心聚力、鼓足干劲、狠抓落实,真正办好一届精彩卓著的旅发盛会。