当前位置:首页 > 综合要闻  

综合要闻

市纪委监委与邮政社区开展共驻共建活动

来源: 牡丹江市纪委监委 发布时间:2021-05-11

为扎实有效开展“我为群众办实事”实践活动,助力全省旅发大会,推动小区共驻共建工作再上新台阶,5月11日,市纪委监委班子成员、各党支部书记共计20余人,利用休息时间来到我市邮政社区所辖国贸一区开展了共驻共建活动。


活动现场,市纪委监委班子一行充分发挥先锋模范作用,以改善小区环境为目标,深入开展了环境整治活动。大家三人一组,手拿铁锹,分工协作,现场一片繁忙热闹的景象,经过一个多小时的辛勤劳作,大家为国贸一区栽种了大量绿植,清理了小区垃圾,改善了小区环境面貌,得到了居民的一致好评。


自开展共驻共建工作以来,市纪委监委坚持以改善小区居住环境宗旨,切实强化纪检监察干部服务群众理念为抓手,推动共驻共建工作再上新台阶。主管领导亲自带队踏查全面掌握共驻小区基本情况,召开协调会议,结合实际制定共驻共建专项方案。发挥党建引领,协助社区引进万树园物业公司,协调周边商户完成小区封闭管理。深入开展环境整治,协调城管部门清除小区内私搭乱建,组建志愿服务队开展环境卫生清理,以真建实做的共建成果让小区群众得到实惠。


供稿:市纪委监委机关党委