当前位置:首页 > 要闻  

要闻

张长虹夜查督导时要求——落实落靠防控责任 
科学精准做好常态化疫情防控工作

来源: 牡丹江市纪委监委 发布时间:2020-06-27

  6月26日晚,市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹带队深入江滨公园、牡丹江南收费站卡口,对重点场所、关键环节常态化疫情防控措施落实情况进行夜查督导。张长虹对坚守抗疫一线的工作人员表示感谢,要求落实落靠防控责任,科学精准做好常态化疫情防控。

  

   张长虹在江滨公园检查卡口执勤情况

  在江滨公园,张长虹详细了解“端午节”期间入园游客量、落实疫情防控工作的具体措施。要求进一步提高政治站位,始终绷紧疫情防控思想之弦,严格落实常态化疫情防控的各项举措;要因地制宜、因时制宜,抓住人员流动频繁的重要时间节点,科学高效的做好疫情防控工作;要积极引导广大群众文明、规范、有序出行,织密织牢公共场所防疫安全网。
  

  张长虹在牡丹江南高速公路收费站检查卡口执勤情况

  在牡丹江南高速公路收费站,张长虹认真查看入城车辆、人员登记检测流程,询问了解节日期间车辆往来流量。张长虹强调外防输入是决战决胜疫情防控的关键环节,要慎终如始的落实好车辆、人员、货品的检测检验登记,坚决守好“外防输入”头道关;要认真做好自身防护工作,继续发扬担当奉献的品格,杜绝麻痹厌战的情绪,坚决打好打赢疫情防控人民战争。