当前位置:首页 > 通知公告  

通知公告

关于牡丹江市纪检监察办案基地保障中心2020年公开招聘工作人员因怀孕延迟体检人员的拟聘用公示

来源: 发布时间:2021-06-03

牡丹江市纪检监察办案基地保障中心2020年公开招聘工作人员王馨(准考证号:0140011030)因怀孕延迟体检,现孕期已满,根据《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)规定,经考核和体检合格,现予公示公示期自2021年63日至6117个工作日)。

如有异议,可在公示期内反映,逾期不予受理。反映情况和问题必须实事求是,反映人应署真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响聘用的,按照有关规定办理聘用手续。

监督举报电话:0453-6171462

监督举报邮箱:jjwgbs11121@163.com

附件:牡丹江市纪检监察办案基地保障中心2020年公开招聘因怀孕延迟体检拟聘用人员名单

 

 

牡丹江市纪委监委公开招聘工作领导小组

2021年63日