当前位置:首页 > 头条新闻  

头条新闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹深入党建联系点东安区五星街道建福社区宣讲十九届五中全会精神

来源: 牡丹江市纪委监委 发布时间:2020-12-29

12月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹深入党建联系点东安区五星街道建福社区为辖区党员和基层党员干部送去了宣讲十九届五中全会精神主题党课。市纪委常委王占山、东安区委书记张耀斌、街道、社区及部分“两新”党员同志聆听了此次党课。

课上,张长虹以全新的视角分享了党的十九届五中全会心得,让与会者共同对十九届五中全会精神进行再学习、再认识,更好推动全会精神进基层、入人心,落地生根。

张长虹指出

要从“四新”角度,把握五中全会精神,即新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展部署。广大党员干部要坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,尽力而为、量力而行,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,促进人的全面发展和社会全面进步。


张长虹强调

营造良好的政治生态是建设社会主义现代化国家的应有之义,也是落实五中全会精神的重要保障。只有在良好的政治生态环境中,党员干部的干事创业才不会受“潜规则”的干扰,不需要有不该有的顾虑,经济社会的发展才会更好,人民群众的生活才会更好。


张长虹要求

广大党员干部,要主动在政治生态建设中发挥积极作用,做到“讲政治”“讲担当”“讲自律”,共同努力把牡丹江的政治生态建设好,让广大党员干部在风清气正的氛围中向着五中全会确立的目标迈进,让广大人民群众向着更加幸福美好的生活迈进。