所在位置: 首页 > 图片新闻

牡丹江市委常委、纪委书记、市监委主任张长虹到东宁开展调研


来源:牡丹江市纪委监委 发布时间:2019-09-05

      9月4日,牡丹江市委常委、纪委书记、市监委主任张长虹深入东宁市,就东宁市纪委监委工作推进情况、政治生态建设情况、扫黑除恶专项斗争情况和产业项目发展等工作开展了调研。

  座谈会上,张长虹向东宁市纪委监委班子传达了中央、省、牡丹江市纪委监委关于近期对纪检监察工作的要求精神。调研组听取了东宁市委常委、纪委书记、监委主任许家利关于纪检监察工作的情况汇报,并与东宁市纪委监委领导班子成员就纪检监察工作中存在的问题、困难、意见建议进行深入座谈研讨交流。

  张长虹对东宁市纪检监察工作开展情况给予充分肯定,并对下步工作提出了三点意见。一是纪检监察工作要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,纪检监察干部要学在前、做在前,充分认识开展主题教育的重大意义,不断强化党的理论学习。二是纪检监察工作要高质量发展,必须要带好队伍、管好干部,牢固树立“管纪律的人更要守纪律”的意识,讲政治、顾大局,履职尽责。三是纪检监察工作必须把好“安全关”, 要充分认识审查调查安全的重要性, 时刻谨记“安全大于天”,确保办案安全。

  随后,调研组一行参观了东宁市廉政档案室,档案管理员现场操作演示了廉政档案电子管理系统,张长虹详细询问了廉政档案电子管理系统人员、制度、建档、运用等方面问题。

调研期间,张长虹还深入东宁市黑尊生物科技有限公司调研该市特色产业项目,对东宁市农村党风廉政宣传教育服务基地和位于率宾公园的“河畔清风路”进行了实地考察。


微信图片_20190905141107.jpg