所在位置: 首页 > 曝光台

牡丹江市严肃查处疫情防控期间诬告陷害行为


来源:牡丹江市纪委监委 发布时间:2020-02-11

       近日,东宁市纪委监委对东宁市道河镇道河村村民张某反映镇政府干部在道河镇某村党支部书记李某家中聚餐喝酒的问题线索查否后,将张某恶意诬告陷害问题移送公安机关依法处理。
   经查,张某与道河镇某村党支部书记李某有矛盾,多次扬言报复。2月6日晚,张某到李某所在的村欲找朋友喝酒,由于疫情防控期间实施封村管理,张某被包村镇干部劝返后怀恨在心,编造了村党支部书记李某和镇政府干部聚众饮酒的虚假举报材料。因张某举报线索不实、存在诬告陷害的违法嫌疑,东宁市纪委监委将其问题线索移交公安机关给予相应处罚。
      为鼓励党员干部积极履职,担当作为,牡丹江市纪委监委已责成东宁市纪委监委为被诬告陷害干部澄清正名。
      牡丹江市纪委监委举报电话:0453-12388,欢迎实名举报。对诬告陷害、恶意举报他人的行为,一经查实,严肃处理。
(牡丹江市纪委监委)