所在位置: 首页 > 廉政教育 > 清风学堂

工作讲奉献有作为家庭讲责任有情义


来源:阳明区纪委 发布时间:2017-09-11

    ——阳明区阳明街道办事处廉洁家风党课开讲

阳明区阳明街道办事处以《工作讲奉献有作为,家庭讲责任有情义》为主题,由办事处主任深入到恒丰社区,通过讲一堂深刻的廉洁家风党课,让经典家风激励广大党员,以良好的家风促党风、正民风。

一、筑牢防线,以廉保家。通过讲述《党章》,把讲奉献,为人民服务,讲家风,以廉保家作为社区党员干部的目标,追求和履行社区党员应履行的基本义务,要求每一位社区党员干部讲奉献、重家风。

二、带头行动,以和持家。发挥党员干部的先锋模范作用,讲责任有情义,以和持家,做到为民、务实、清廉。家风正,则民风淳,全面从严治党,应当把这些优良传统继承好,发扬好,争做最美家庭。

三、带动群众,以德守家。提高思想觉悟,增强自己的道德修养,发挥模范带头作用,全心全意为百姓服务,与时俱进培育好家风、传承好家风,使家风成为引领崇德向善、奋发向上的时代风尚。