所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡视巡察

宁安市:江南乡召开贯彻落实各级巡察整改工作推进会


来源:宁安市纪委 发布时间:2019-12-02

 

近日,宁安市江南乡召开贯彻落实各级巡察整改工作推进会。乡党政班子成员,各村支部书记、包村干部参加了会议。


会议要求,要把落实巡察整改作为当前一项重大政治任务、一项重中之重工作来抓,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,牢固树立“四个意识”,从讲政治、讲党性的高度,严肃认真对待,深刻剖析反思,全面举一反三,真认账、真反思、真负责、真整改,确保牡丹江市委巡察组反馈意见和宁安市委巡察反馈意见得到扎实有效的整改落实。


会议强调,一要加强组织领导。对照整改方案和台账,乡村两级,各村、各部门要层层压实责任,确保问题改到位、改彻底。二要突出问题导向。各牵头领导靠前抓,各村、各部门具体抓。严格按照整改方案和台账要求,逐条逐项制定整改措施,明确整改时限、责任单位和责任人,确保整改一个、销号一个。三要狠抓工作落实。对整改落实情况乡党委将定期进行督导检查。对进展缓慢的,督促整改限期落实;对整改不力、贻误落实,甚至推诿扯皮、拖而不办的,依据相关规定严肃问责。(邓智文)