所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡视巡察

市委巡察组督导检查阳明区巡察工作


来源:阳明区纪委 发布时间:2019-10-30

       市委巡察组专项督查阳明区巡察工作,1018日,司法局接受了例行督查巡察整改工作的落实情况,会议在区司法局406室召开,市委巡察组成员、区司法局全体工作人员出席会议。

会议就本次督查区司法局巡察整改工作的重点、方式及要求等作了安排。指出此次督查整改落实情况重点是加强对区司法局落实整改主体责任情况、整改落实成效和建立长效机制情况等方面检查了解,要求阳明区司法局全体党员干部提高认识、端正态度、支持配合巡察组共同完成好省委交给的本次督查区纪委开展的巡察工作落实情况任务。

区司法局局长濮卫红表态,一定提高政治站位,统一思想认识。全体党员干部将切实把自觉主动接受市委督查作为当前的一项重大政治任务配合完成好,以良好的精神状态和扎实的工作作风接受市委巡察组的全方位监督检查;一定积极主动配合,严明工作纪律。坚决服从市委巡察组的统一安排和工作要求,增强政治意识,强化责任担当,全力以赴配合做好督查工作;一定明确落实责任,认真抓好整改。主动对巡察组督查整改工作发现的问题、存在的不足要深刻剖析原因,坚决做到即知即改、立行立改,确保取得实实在在的成效。