所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡视巡察

海林市召开六届市委第六轮巡察工作动员部署会议


来源:海林市纪委 发布时间:2019-09-29

       25日上午,海林市召开六届市委第六轮巡察工作动员部署会议。海林市市委常委、纪委书记、监委主任宋立志,市委常委、组织部部长齐淑伟及巡察干部、被巡察部门负责人参加动员会。

  会上,齐淑伟宣读了《关于六届市委第六轮巡察组长、副组长授权任职及任务分工的决定》明确了各组组长和巡察干部确定了被巡察单位。


  就贯彻落实全国市县巡察工作会议精神和中央第四轮巡视工作动员部署会议精神,做好我市第六轮巡察工作宋立志要求,要深入贯彻落实全国市县巡察工作会议精神,推进我市巡察工作高质量发展。巡察组代表市委开展巡察,要切实增强使命感和责任感,落实以人民为中心的发展思想,坚持走群众路线,广泛接触党员干部和群众,畅通群众反映问题渠道,充分听取意见和建议,着力发现和推动解决群众身边的腐败问题和不正之风,督促解决群众反映的突出问题,让群众感受到正风反腐就在身边,进一步密切党群干群关系。要坚持准确把握问题导向,扎实做好本轮巡察工作持续深化政治巡察,强化政治监督不断创新巡察实践,落实政治巡察要求。做好巡察各项保障,高质量推进巡察全覆盖。要严守政治纪律政治规矩,以严要求硬作风抓好落实。加强政治理论学习、提高巡察业务能力、高标准严要求做好巡视巡察工作。