所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡视巡察

市委巡察办到东安区调研信息化建设情况


来源:东安区纪委 发布时间:2019-05-28

       5月23上午,以市委巡察办副主任李海涛为组长的委巡办调研组一行三人到我区调研督导巡察信息化相关工作。区纪委副书记王梅及区巡察机构全体同志参加了调研。区委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长李维秋同志出席会议并讲话

  座谈会上巡察负责巡视巡察数据管理系统同志围绕信息化建设基本情况推进情况、存在问题以及下步工作打算进行进行了汇报。

  随后,巡察组成员推进巡察信息化工作中的感受、遇到的难困惑与调研组成员进行交流对于我区在巡察信息化建设过程中遇到的难题和存在的问题,调研组同志亲自上机操作,进行了详细的指导和答疑,并对我区巡察信息化建设工作给予了肯定。

  接下来,东安区委巡察办将按照省、市委关于巡视巡察数据管理及推广应用有关要求,进一步推动东安区巡察信息化工作进程,提升我区巡察信息化建设质量和水平,加强巡察机构信息化队伍建设,在助推东安巡察工作提质增效上下功夫,全力提升巡察信息化建设。