所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

东安区:迅速贯彻市纪委全会精神 不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效


来源:东安区纪委 发布时间:2020-01-22

 

120日,中国共产党牡丹江市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开。会议结束后,东安区纪委监委立即行动,迅速组织逐层传达学习会议精神,掀起传达贯彻落实的热潮。

东安区纪委监委在“廉文荐读”微信公众号、纪检干部微学习群等平台,转载市纪委全会新闻报道,全体纪检监察干部迅速通过网站和手机学习全会精神。 121日,东安区纪委监委召开专题会议,传达贯彻市纪委十二届五次全会精神,全体纪检监察干部、巡察干部参加会议。会议传达了市委书记马志勇同志的讲话精神和全会报告。东安区纪委监委要求,把学习贯彻市纪委十二届五次全会精神作为当前一项重要政治任务,要真学真用、入脑入心,切实把思想和行动统一到全会精神上来。会后纪检监察干部表示,一定要结合实际落实全会精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为东安全面振兴全方位振兴提供纪律保障。