所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

【不忘初心、牢记使命】西安区纪委监委班子
认真学习十九届四中全会精神


来源:西安区纪委 发布时间:2019-11-08

       党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  104日,西安区纪委监委班子成员率先学习了党的十九届四中全会精神,冯慧杰同志重点领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和全会提出的“一个总体目标”、“一项重大战略任务”、“一个重要判断和结论”、“十三个坚持”等内容

  会后,每位班子成员都表示要立足岗位坚持用党的十九大和十九届一中、二中、三中、四中全会精神武装头脑、指导实践、推动纪检监察工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为西安区高质量发展贡献更大力量。