所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

警钟长鸣 红线高悬


来源:阳明区纪委 发布时间:2019-10-10

       为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,将主题教育学习与实践结合,9月27日上午,阳明区法院组织开展廉政教育实践活动,13名党员及干警代表来到牡丹江市廉政教育基地参观。

  下午,阳明区法院召开“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习会暨廉政教育典型案例通报会,党组成员、中层干部及各支部书记参会。纪检主任张亚坤通报了9起违法违纪典型案例,参会人员再次接受廉政教育洗礼。随后,党组成员、副院长王志琨领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

  阳明区法院将持续保持廉政高压态势,警钟长鸣耳畔,红线高悬头顶,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与廉政教育充分结合,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。