所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

宁安市江南乡召开党风廉政建设警示教育大会


来源:宁安市纪委 发布时间:2019-08-09

       2019年8月6日,江南乡组织全乡党员干部100余人召开了党风廉政建设警示教育大会,乡党委书记贾洪新主持会议。

  会上,乡纪委书记宣读了宁纪通〔2019〕7号文,并对市纪委通报的四起群众身边腐败案件进行了深刻剖析,要求大家作为村干部要提高思想觉悟、牢记党纪国法、做到清正廉洁,真心实意将人民群众利益摆在心间,与一切腐败现象作斗争。

  乡党委书记贾洪新指出,开展警示教育,就是要给全乡党员干部敲警示钟、打预防针、上教育课,这是乡党委对全体党员干部的真心爱护。全乡党员干部要以这次警示教育大会为契机,以案为鉴、深刻反思,知敬畏、存戒惧、守底线,廉洁勤政,切实加强自身的廉洁从政意识和纪律规矩意识,做到明底线、知敬畏、守纪律,时刻绷紧思想“防腐弦”、不越行动“警戒线”。