所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

廉政文化进万家 共筑家庭“防腐墙”


来源:海林市纪委 发布时间:2019-07-29

       进一步加大党风廉政建设和反腐败工作的宣传力度,推进廉洁文化宣传活动深入开展,在海林市山市镇营造浓厚的廉政文化氛围,培育“以廉为荣、以贪为耻”的社会风尚。近日,山市镇纪委利用农贸大集创新开展了以“知荣辱、树新风”为主题的廉政文化进万家宣传活动,积极向党员干部及群众宣传廉政知识,号召广大家庭成员积极参与和支持“廉政文化进万家”活动,对家庭成员进行廉洁教育,筑牢思想道德防线,增强家庭拒腐防变的免疫力本次活动共发放活动《倡议书》200余份,达到了预期宣传效果。

  此次活动体现了廉洁文明和谐发展的新风正气,吹响了廉行动的新号角,推进了廉政文化贴近农村、深入家庭,提高了家庭成员的廉政意识、法律意识和自警意识,在全镇广泛形成了“以廉为荣,以贪为耻”的廉洁文化良好氛围,受到了广大群众好评。