所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

海林市团结社区联合驻区单位开展“缅怀先烈,共铸中华魂”活动


来源:海林市纪委 发布时间:2019-04-04

  3日上午,海林市团结社区党委携手驻区单位海林市纪委监委、市政协、市人民法院、公安局近200人开展“缅怀先烈,共铸中华魂”清明祭扫活动。


  苍松翠柏,英魂永存。在杨子荣烈士陵革命烈士纪念碑前,大家整齐列队,神情肃穆,沉重庄严的扫墓仪式中,全体人员重温入党誓词,铿锵有力的誓言给人一种无形的力量,让现场所有人深受感染。随后大家向革命先烈默哀致敬,并向烈士纪念碑敬献花圈。祭扫人员庄严肃穆、脚步坚毅沉重,缓步走向英雄纪念碑,向革命英烈祭献菊,深深鞠躬表达悼念先烈的崇敬之情。


  简朴而隆重的纪念活动激励大家缅怀先烈功绩弘扬革命精神,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到工作同时,用健康绿色的方式祭奠、缅怀英烈,营造了风清气正、文明节俭的良好社会风尚。