所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

农业农村局迅速落实市纪委十二届四次全会精神


来源:驻农业农业局纪检监察组 发布时间:2019-02-02

       市纪委十二届四次全会召开之后,市农业农村局立即行动、迅速落实,2019年1月29日组织开展局党组会议,专题传达学习会议精神,在全局上下掀起学习贯彻热潮。

  会议集中学习了市委书记马志勇同志在十二届市纪委四次全会上的重要讲话,以及市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹同志所做工作报告。市农业农村局局长吴永奎强调,全局上下各级党组织、全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市纪委部署的各项重点工作任务上来,把党风廉政建设和反腐败工作抓紧抓实,抓出成效。要注重压力传导,各直属单位也要迅速开展学习传达,做到会议精神真正入心入脑。落实党风廉政建设的责任,不折不扣的完成好市纪委部署的重点工作。同时,要进一步解放思想,奋力开创全市农业农村工作新局面

  农业农村局纪检监察组组长焦艳丽强调,一是各单位逐级传达贯彻好市纪委全会精神,要求传达到全体党员干部,迅速掀起学习热潮。二是强化监督执纪。节前做好自己本职工作,严格遵守工作纪律,纪检组将每周对各单位进行一次督促检查,春节期间做好值班工作,不能漏岗、缺岗。三是加强纪律意识,要求各单位不允许用公款购买礼品和超范围发放福利等活动,严禁公款吃喝违规吃喝、违规接受下级和管理服务对象宴请特别是不得利用名贵特产类特殊资源谋取私利,做好公车封存,不允许公车私用等。

  1月31日,驻农业农业局纪检监察组组织农业农村局直属单位纪检干部认真学习了市纪委十二届四次全会精神。