所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

东宁市纪委监委采取四项措施学习贯彻牡丹江十二届四次纪委全会精神


来源:东宁市纪委 发布时间:2019-02-01

       
为深入学习宣传贯彻中共牡丹江市十二届四次纪委全会精神,东宁市纪委监委机关采取了四项措施,组织全体干部认真学习、交流讨论、加强宣传、谋划落实。一是组织召开了市纪委常委会议,专题传达学习牡丹江市纪委全会精神。传达了牡丹江市委书记马志勇同志在十二届四次纪委全会上的讲话精神,全文学习了市委常委、纪委书记、监委主任张长虹同志代表纪委常委会作《忠诚担当,履职尽责,全力推动牡丹江纪检监察工作高质量发展》工作报告。东宁市委常委、纪委书记、监委主任许家利同志提出了明确要求,市纪委监委班子成员分别谈了个人学习体会。二是组织市纪委监委机关全体干部以科室为单位进行了深入学习和交流讨论,分管领导参与讨论并做学习辅导,做到了领会精神实质,把握工作重点,明确工作任务。三是加强宣传,充分利用东宁纪委监委门户网站和微信公众号宣传牡丹江市十二届四次纪委全会精神,要求全市各级党组织和党员干部特别是党员领导干部认真学习,抓好贯彻落实。四是筹备召开东宁市二届四次纪委全会,全面贯彻落实党的十九大战略部署以及中央、省、牡丹江市纪委全会和市委二届六次全会精神,总结2018年工作,部署2019年任务,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为推动东宁全面振兴全方位振兴提供坚强保障。(董宁)