所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

贯彻牡丹江市纪委十二届四次全会精神进行时


来源:宁安市纪委 发布时间:2019-01-29

       1月25日中国共产党牡丹江市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。会议结束后,宁安纪委监委立即行动,迅速组织逐层传达学习会议精神掀起传达贯彻落实的热潮

  宁安市纪委监委:1月25日下午,宁安市纪委监委第一时间在“正气宁古塔”网站、微信公众号、纪检干部微学习群等平台,转载牡丹江市纪委全会新闻报道,全市纪检监察干部迅速通过网站和手机学习全会精神。1月26日上午,市纪委监委召开全体干部会议传达学习贯彻牡丹江市纪委十二全会精神要求把学习贯彻牡丹江市纪委十二全会精神作为当前一项重要政治任务,真学真用、入脑入心,切实把思想行动统一到全会精神上来。会后纪检监察干部表示,在落实精神时要自己摆进去、职责摆进去、把工作摆进去,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为美好宁安全面振兴全方位振兴做出新贡献。

  宁安镇纪委1月28日上午,宁安镇纪委集中学习牡丹江市纪委十二届四次全会精神。纪检干部表示,要深刻学习领会,坚决贯彻落实,切实提高政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,主动适应全面从严治党新要求,始终做到规规矩矩、清清白白、干干净净,践行忠诚干净担当精神。

  兰岗镇纪委1月28日上午,兰岗镇纪委组织全体纪委委员集中学习牡丹江市纪委十二届四次全会精神学习,统一思想,形成共识并就下一步落实具体工作进行部署安排。一是要自觉坚守纪律底线,不碰纪律“红线”,开展符合党纪党规要求的工作二是要创新镇纪委工作方式,开展乡村两级的自查自纠工作。三是要以实在的举措,遏制“小官巨贪”现象,严肃打击发生在群众身边的贪腐分子。四是要加强纪检干部队伍建设,杜绝“灯下黑”,为全镇工作开展提供坚实的纪律保障。

  沙兰镇纪委:1月28日上午沙兰镇组织召开牡丹江市纪委十二届四次全会精神传达部署会,镇机关全体党员、村支部书记参加了此次会议。会议传达了牡丹江市纪委全会精神,要求各党支部立即召开专题会议,集中学习讲话精神,同时结合组织生活会,深刻剖析自身存在问题,制定切实可行的整改措施。