所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

西安区纪委监委三措并举深入学习贯彻落实市纪委十二届四次全会精神


来源:西安区纪委 发布时间:2019-01-28

       1月25日上午,市纪委十二届四次全会隆重召开,为全面迅速学习贯彻落实全会精神,西安区纪委监委采取多种形式开展学习活动。

  一是召开会议集中学。1月26日,区纪委监委召开全体机关干部大会,专题学习传达市纪委十二届四次全会精神。会议传达市委书记马志勇同志讲话精神和市纪委书记、监委主任张长虹同志所作的工作报告。会议要求全区纪检监察干部要以中央、省市纪委全会精神为引领,将学习贯彻市纪委十二届四次全会精神作为当前首要政治任务,凝神聚力、真抓实干,围绕全会精神真正将思想统一起来,将行动落实下去,全面做好2019年纪检监察工作。

  二是结合工作研讨学。区纪委监委各科室纪检监察干部按照市纪委全会报告制定的2019年重点工作任务,结合当前开展的各项工作,以解放思想大讨论活动为契机,各科室对2019年纪检监察工作任务、目标及具体落实措施进行专题研讨,真正做到工作方向不偏,工作目标明确,工作措施有力。

  三是业余时间自主学。全区纪检监察干部迅速掀起学习

  贯彻全会精神的热潮,利用工作之余认真学习全会工作报告,通过读原文、勤交流、抄笔记等多形式深入学习领会全会精神实质和基本要求。全体纪检监察干部纷纷表示:“市纪委全会工作报告是我们做好2019年纪检监察工作的“指挥棒”、“路线图”,一定要在学懂弄通做实上下功夫,以实际行到检验学习成果。”