所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

阳明区廉政微课堂走进阳明街道办


来源:阳明区纪委 发布时间:2017-09-11

“党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。”;“全面加强纪律和作风建设,以钉钉子的精神驰而不息纠正‘四风’,强化日常管理监督,抓早抓小、防微杜渐;”“作风建设永远在路上,坚持抓惩治和抓责任相统一,对‘四风’问题露头就打、执纪必严,同时要落实主体责任和监督责任,督促党的各级组织和领导干部强化责任担当。”……

近日,阳明区又一节廉政微课堂开讲,为切实加强作风建设,阳明街道专题学习习总书记关于作风建设相关重要论述工作。办事处班子成员、各社区书记、全体机关干部参加学习。

通过学习习总书记的重要论述,大家一致感到,习总书记的讲话立意深远又切合实际,表明了以习近平总书记为核心的党中央坚持不懈抓好作风建设的坚强决心。大家一致表示,作风建设永远在路上,没有休止符。要在实际工作中严格要求自己,在政治上、思想上、行动上始终与习总书记为核心的党中央保持高度一致,严格遵守中央八项规定和省市委十项规定,把党章党规记在心上,落实在行动上,处处以一名共产党员的标准规范自己的言行,自觉树好党员形象。大家表示会立足本职岗位,扎实工作,勇于担当,不忘初心,继续前进,以优良的党风带政风促民风,让作风建设成为党的建设的亮丽名片,迎接党的十九大胜利召开。(孙琳)