所在位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

宁安市纪委监委召开2019年度纪检监察工作汇报会


来源:宁安市纪委 发布时间:2020-01-16

       114日,宁安市纪委监委召开2019年度纪检监察工作汇报会,会议由市委常委、纪委书记、监委主任孙阳中同志主持。市纪委监委班子成员、各派驻(出)纪检监察机构负责同志、委机关各科室负责同志参加会议。

会议听取了各派驻(出)纪检监察机构、委机关各科室2019年工作推进情况及2020年工作打算,并对2019年派驻(出)纪检监察机构及各科室执纪审查、信息宣传等工作情况进行了通报。

孙阳中同志指出,过去的一年中,市纪委监委在执纪审查、政治生态建设、信息宣传等方面工作取得了丰硕的成果,这些成绩的取得离不开全体纪检监察干部辛勤的付出。未来的一年面临着政治生态急需修复,全面从严治党需要进一步深入,进一步强化纪委监委的监督职能等严峻挑战。

孙阳中同志要求,2020年,全体纪检监察干部要围绕“三心”开展工作:工作上心,对待工作任务认真负责,认真履行纪委监委的政治责任;工作用心,面对问题认真钻研,勇于创新,充分发挥纪委监委监督职能;工作专心,忠诚干净,勇于担当,严厉查办腐败问题。全体纪检监察干部共同努力,落实管党治党政治责任,真正建立不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,推动全面从严治党向纵深发展,为修复宁安政治生态积极贡献力量。(郑文)