所在位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

阳明区纪委监委召开“我与群众零距离”专题座谈会


来源:阳明区纪委 发布时间:2019-11-15

       为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,做到“开门搞教育”,118日下午,区纪委监委邀请人大代表、政协委员、村务监督员、个体工商户、基层群众代表等群体代表9人走进纪检监察机关,进行专题座谈交流。区纪委副书记、监委副主任、纪检监察支部书记于忠祥同志主持座谈会,相关科室负责人参加会议。

座谈会上,于忠祥同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和区纪委监察机关基本情况作了介绍。参会代表对阳明区纪检监察工作给予肯定,同时也对纪检监察机关的工作作风、监督方式、执纪执法等工作提出意见建议,并在会上反映了当前群众重点关注的一些民生问题。

于忠祥同志表示,十分感谢各位代表本着对区纪检监察工作负责的态度,为纪检监察工作提出宝贵的意见建议。对于代表们提出的意见建议,区纪委监委将高度重视,认真梳理,特别是针对群众反映强烈的问题,要深入汇总分析,找出纪检监察工作中的短板和不足,进一步明确日后监督执纪工作目标和方向,并将结合主题教育的不断深化,多深入基层,多收集和倾听群众心声。希望代表们继续关注、支持纪检监察工作,积极建言献策,提出宝贵意见建议,促进区纪委监委不断改进作风,提高履职水平,推动纪检监察工作高质量发展。