所在位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

海林市组织收听收看牡丹江市纪委监委
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


来源:海林市纪委 发布时间:2019-11-01

       1028日上午,海林市纪委监委全体纪检监察干部、市委巡察办全体巡查干部,集中收看学习了以“牢记初心使命,坚决整治形式主义、官僚主义”为题的专题党课。党课由牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹主讲。海林市委常委、纪委书记、监委主任宋立志领参加学习。

 

课上,张长虹从四个方面针对整治形式主义、官僚主义的问题进行深入剖析,通过用数据说话,以案件为基,明晰整治形式主义、官僚主义突出问题的人员类别分布、行业集中类型以及表现形式等,教育引导全市纪检监察干部在工作中注重把握两者本质规律,针对整治的多样性、复杂性、顽固性,校准整治“靶心”,切实提升整治实效。

 

通过此次生动党课的辅导,全市纪检监察干部对今后理清形式主义、官僚主义问题提升了辨识力与整治效率,切实增强了责任感和使命感。同时表示,今后在整治形式主义、官僚主义问题中要履好职、尽好责,为我市全面振兴、全方位振兴提供坚强纪律保障。