所在位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

海林:开展“不忘初心、牢记使命”
主题教育征求意见建议座谈会


来源:海林市纪委 发布时间:2019-10-21

       为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动教育活动往深里走、往心里走、往实里走。市纪委监委通过发放调查问卷、走访、谈话、座谈等多种形式广泛征求各方面、多层次意见建议。截至目前,发放调查问卷500余份,市纪委领导班子和班子成员分别召开不同层面征求意见建议座谈会13次。

  

  17日,邀请10余名市级人大代表、政协委员参加了市纪委监委主题教育活动征求意见建议座谈会。市委常委、纪委书记、监委主任宋立志,政协副主席鞠占秋参加座谈。

  

  代表、委员们首先参观了机关廉政文化建设情况、廉政档案馆、机关科室,随后观看了《重整行装再出发》纪实工作汇报片。

  

  

  座谈会上,各位代表、委员们畅谈参观感受,并分别就纪检监察整体工作情况进行了探讨和交流。

  

  “这次活动让我们直观的感受到纪委监委是一个团结、干事、勇于担当的团体,对纪检监察工作有了新的认识,对全面从严治党和反腐败工作更加充满信心。”人大代表吴文淑在会上表示。

  

  宋立志对各位代表、委员提出的意见建议表示感谢,并表示纪委监委在今后的工作中将更加担当,为群众、社会服好务,切实发挥党政监督主体责任,为全市营造风清气正的政治生态环境做出贡献。

  

  

  下一步,市纪委监委将认真梳理意见建议,对照检查、全面研究,立行立改、即知即改,切切实实将主题教育落到实处,取得让人民群众满意的成效。(肖雄)