所在位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

牡丹江市纪委副书记、监委副主任赵珉来宁安就审查调查中的办案安全工作进行调研


来源:宁安市纪委 发布时间:2019-10-09

       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,10月8日下午,以牡丹江市纪委副书记、监委副主任赵珉为组长的调研组一行四人来到我市开展办案安全工作调研。宁安市委常委、市纪委书记、监委主任孙阳中,市纪委监委领导班子成员,委机关部分科室负责人参加调研座谈会。

  赵珉同志首先检查了宁安市纪委监委办案场所的使用和管理情况,随后组织召开了座谈会。会上,赵珉同志听取宁安市委常委、纪委书记、监委主任孙阳中汇报了宁安市纪委监委办案安全工作开展情况及办案基地管理中心的筹建情况,并与参会人员就审查调查中的办案安全工作进行了深入交流。


  赵珉在座谈会上指出办案安全工作是纪委监委工作的生命线,不仅仅是工作任务,更是政治任务,要常抓常严,时刻不能放松。赵珉强调要抓牢“不忘初心、牢记使命”主题教育这一契机,对标中纪委、省纪委、牡市纪委,检视办案安全中存在的问题,边查边改、及时整改,从而推动纪检监察工作高质量发展;赵珉要求宁安市纪委监委全体干部在原有成绩的基础上,扛住办案安全的压力,时刻树牢安全意识,争当办案安全标兵,同时,在办案基地管理中心建设过程中,一定要做实做细,注重细节,将办案基地管理中心建设成为精品工程,切实在审查调查中发挥作用。

  孙阳中代表宁安市纪委监委作了表态发言,她表示,宁安市纪委监委全体成员将树牢政治意识和责任意识,坚守办案安全底线,做到案件调查和办案安全两手抓、两手都要硬,不辜负牡市纪委监委领导对宁安市纪委监委的期盼。(祖钰雯)