当前位置:首页 > 工作之窗 > 基层风采  

基层风采

林口县纪委监委:以爱为馅 用心包裹
到养老中心开展包饺子送温暖活动

来源: 林口县纪委监委        发布时间:2023-11-17

       为深入贯彻落实习近平总书记关于养老服务工作重要指示批示精神,持续弘扬中华民族敬老爱老传统美德,近日,林口县纪委监委组织部分纪检监察干部到金玲智慧养老服务中心开展包饺子送温暖公益活动,为85位老人送去了温暖和关怀。



       到达养老中心后,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任李建明和县纪委常委、县监委委员康玉与中心负责人详细了解了智慧养老系统监测老年人健康指数、活动状况等功能运行情况,并随机与多名老人亲切交谈,询问身体状况和日常起居情况。

       随后,纪检监察干部们不等安排,便主动撸起袖子、洗净双手,开始为老人们准备晚餐。同志们有的揉面做胚,有的拌馅调味,有的压饼擀皮,忙得不亦乐乎。“金玲智慧养老服务中心”顿时变得热闹起来,大厅里充满了欢声笑语。不一会,一个个饺子被整齐地码放进托盘里,尽管有的大有的小,有的圆有的扁,但都承载着同志们满满的爱心。

       晚上5点,一盘盘热腾腾的饺子端到老人面前。“饺子真好吃,这就是‘家’的味道。”老人们吃着热乎乎的饺子,脸上荡漾着幸福的喜悦,感受到党和政府的关怀,纷纷为纪检监察干部们竖起拇指发出赞叹。