所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

穆棱市农业农村局党组召开正风肃纪专题会议


来源:穆棱市纪委 发布时间:2019-09-23

       近日, 穆棱市农业农村局党组召开了正风肃纪工作会议,农业农村局机关干部及各基层单位负责人参加了会议。

  主任科员王玉群传达了8月20日《关于省委理论学习中心组第37次集体(扩大)会议暨“龙江发展讲坛”2019年第三场报告会穆棱分会场会场秩序的通报》,以及9月2日穆棱市深化机关作风整顿问责组检查市农业农村局机关作风情况。

  党组书记李俭波在会议上发言,他指出抓好作风建设一刻也不能松懈,当前要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展正风肃纪工作,引导广大干部深刻认识违法违纪行为的危害,严守纪律底线广大干部职工要进一步提高认识,正视问题不遮掩,强化责任不敷衍,严肃问责不护短,以从严从细从小的作风,持之以恒推进作风建设。坚持问题导向,聚焦解决党风作风行风中的突出问题,狠抓政治建设和思想建设,组织党员干部和广大职工大兴学习之风,全面提升理论素养和业务水平。要强化大局意识,引导干部职工勤勉敬业、廉洁自律、尽职尽责。