所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

磨刀石镇纪委组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议


来源:阳明区纪委 发布时间:2019-06-10

      近日,磨刀石镇纪委组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,全体镇机关干部、各村主要领导以及警务队队长50余人参加会议。

  

  会议首先由警务队长详细讲解“扫黑除恶”明白卡,“扫黑除恶”所有工作人员要认真领会习近平总书记重要批示精神,清楚“扫黑除恶”专项斗争打击的重点,落实好近期“扫黑除恶”工作重点。

  镇纪委强调加强对全镇扫黑除恶专项斗争工作的监督和督促,对全镇14个村进行走访查看此项工作落实情况,对扫黑除恶专项斗争工作落实不力的村追究主要领导、直接领导责任。

  党委书记任智锋强调,要加大“扫黑除恶”宣传力度,做到全覆盖、不留死角,要做到依法严惩、综合治理、深挖彻查,发动群众、查办线索、整改问题、扩大战果,巩固提升扫黑除恶工作成效。全镇上下要肩负起责任,合力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力推动扫黑除恶专项斗争取得新进展、新突破。